Благодарю Вас за то, что Вы посетили мою интернетную web-страницу. Я ищу контакты в Вашей стране с танцорами и преподавателями танцев, которые хотели бы выучить, танцевать, преподавать и представлять мою - с культурной и художественной точки зрения многостороннюю и разнообразную - танцевальную и фитнесную учебную программу. В эту учебную программу входит DANCEFUSION, FUSION DANCE и близкая к танцу FUSION патентованная интеллектуальная собственность, производственные марки, вернее фирменные знаки известные под таким названием во всем мире. Осторожно, есть лица, которые подражают этим фирменным знакам. Если несмотря на мои предупреждения по интернету, они не прекратят эту подражательную деятельность, вынуждены будут ответить перед национальными и международными, специализирующимися на правонарушениях, связанных с интеллектуальной собственностью, судами и будут наказаны за свое противоправное поведение, нарушающее правила профессиональной этики.

Вы должны знать, что моя вышеназванная интеллектуальная собственность вместе с танцевальными материалами и относящимся к ним, но самостоятельным, письменным, электронным и прочим товаром, полагаются Вам и другим лицам, законным путем подписавшим со мной контракт, на основе которого вы все будете получать заслуженный доход. Вы сейчас читаете перевод. Язык общения со мной - английский. Будьте добры, основательно проштудируйте мой website, и если Вас заинтересунт то, что Вы там найдете и прочитаете в этом переводе, обращайтесь ко мне по следующим нижеприведенным адресам.

С большим уважением жду Ваших интересующихся обращений.

 

Д-р Густав Фогарашши, профессор танца, PhD, хореограф, экологический кинезиолог, который уникально обновил вышеприведенную интеллектуальную собственность и учебную программу в 1966 и 1980 гг.

 

Website: www.fusiondance.ru

www.fusion.hu

www.dancefusion.hu

www.fusiondance.hu

 

Почтовые адреса:

 

Pf. 912.

Budapest

Hungary 1244.

 

P.O. Box 708.

Marshall,

Minnesota 56258

USA